Регистратура

 Липецк, ул. Космонавтов 37/5

+7 (4742) 33-54-35

 

 

Регистратура платных услуг

+7 (4742) 32-01-14

+7 (4742) 31-02-01

Отзывы

Спасибо большое за внимательность и ответственность к вашим клиентам. Теперь я точно знаю куда я пойду, если у меня и моих родственников заболит зуб. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и родственникам. Прекрасные девушки на ресепшене)))
 
Дата сообщения: 20 February 2016
Автор: Валентина Павловна
Благодарю стоматолога-ортопеда Голосову Ирину Викторовну и техника Анну Владимировну , замечательных специалистов, сочетающих высокий профессионализм и прекрасные личностные качества: отзывчивость, доброжелательность, тонкий юмор. Очень довольна их работой. С удовольствием приходила к ним на приём. Результат замечательный. Общение с Ириной Викторовной и Анной Владимировной доставляют радость. Желаю Вам, милые доктора, здоровья, благоденствия, счастья, добра и света!
 
Дата сообщения: 04 February 2016
Автор: Колесникова Ирина Александровна
Очень хорошая стоматологическая поликлиника и квалифицированные специалисты! Много знакомых лечатся именно здесь. Сама, давно посещаю и ни за что не поменяю ни на какую другую поликлинику. Всем рекомендую, потому что такого отношения, качества и доступных цен не найти в нашем городе и действительно без боли.
 
Дата сообщения: 29 January 2016
Автор: Евгений
Было очень страшно идти и решиться, учитывая то, что боюсь всего, что связанно со стоматологией. Но большое спасибо Вам, Елена Владимировна... Во-первых, за руки хирурга, за доброе сердце и сопереживание больному. В вашей поликлинике работают такие врачи, про которых поется в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!». Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!
 
Дата сообщения: 29 January 2016
Автор: Анна Ивановна
Спасибо администраторам за внимание, понимание, желание помочь. Очень благодарна за неравнодушие. Спасибо!
 
Дата сообщения: 29 January 2016
Автор: Валентина Григорьевна
За медпомощью обращаюсь к специалистам этой поликлиники неоднократно. Прекрасные доктора, внимательные . Особенно хочу отметить исключительно грамотную и качественную работу Степановой Надежды Константиновна. Огромная ей благодарность от меня. Я просто перестала бояться стоматологов....
 
Дата сообщения: 17 January 2016
Автор: Подгорная Наталья Ивановна
Липецк
Отличный платный кабинет, очень приятно была удивлена, когда первый раз пошла. Хирургу вообще низкий поклон за его работу. Не ожидала такого качественного лечения и хорошего отношения, очень даже достойно организовали помощь на платной основе. Теперь буду сюда лучше ходить, чем к каким-нибудь частникам, которые чуть ли не в каждом доме принимают.
 
Дата сообщения: 14 January 2016
Автор: Оксана
Два дня (выходные) мучилась с зубной болью, выпила множество обезболивающих, в понедельник отправилась в поликлинику по месту жительства, там не смогли мне помочь, сказали могут только выдернуть, а зуб впереди, хотелось сохранить все таки! Приехала в областную, сказали, что работает всего один хирург и после обеда его нет, записали на вечер, я решила съездить во 2 поликлинику! Приняли быстро, все сделали, как надо, сохранили зуб! Все быстро, качественно, профессионально! Уже не раз слышала хорошие отзывы, теперь только туда, лечить зубки))
 
Дата сообщения: 21 December 2015
Автор: Дарья
Липецк
Хорошая поликлиника!На прошлой неделе записалась по телефону на удобное для меня время,залечила зуб с анестезией.Даже не ожидала, что в "наше время",бесплатно можно получить квалифицированную помощь.Спасибо доктору Можаевой.
 
Дата сообщения: 13 December 2015
Автор: Екатерина
Липецкая область
В течение 9-ти лет наблюдалась у Василия Викторовича Герусова. Уверенность в себе - и его заслуга! Очень благодарна ему. Он сохранил возможность улыбаться, общаться с людьми! Сохранил мое лицо! Здоровье мое! А поработать ему пришлось немало! Прошло много лет, а стоматологи в моем городе удивляются, как качественно выполнена работа! Внимательный, терпеливый, бережный, знающий свое дело! Его работа - это гарантия на многие годы! Спасибо, Василий Викторович!
 
Дата сообщения: 06 December 2015
Автор: Мягкова Ольга Анатольевна
Проживаю в Республике Коми, в городе Инте., Республика Коми

<< Начало Пред. 1 2 3 След. Конец >>

Страница 1 из 3


Отправить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
О себе:
Регион:
Фото:
Изображение не должно быть более 500x500 px либо 250 кБ
Секретный код:
Введите код::*
Оставьте комментарии ниже:*
Powered by RS Web Solutions

Отзывы

Уже дважды воспользовался услугами врачей данной стоматологии. Всем доволен. Рекомендую.

Константин Одинец
Aug 04, 2015
portal adlipobl

Прием главного врача

Главный врач ГАУЗ "Липецкая Городская Стоматологическая поликлиника № 2" ведет прием по личным вопросам

по средам с 14:00 до 16:00

Запись на прием к главному врачу: 33-83-42

Запись на прием

zapis-k-vrachu

Связаться с нами

  • Мы находимся по адресу: г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 37/5
  • Регистратура: +7 (4742) 33-54-35
    Приемная: +7 (4742) 33-83-42

Форма обратной связи

Подпишитесь на нас

О нас

Стоматологическая поликлиника №2 - одна из лучших клиник стоматологии в Липецке, где Вам окажут любые виды качественной стоматологической помощи в комфортных условиях!

ГАУЗ "Липецкая Стоматологическая Поликлиника №2" - Всё ради вашей улыбки!