Регистратура

 Липецк, ул. Космонавтов 37/5

+7 (4742) 33-54-35

 

 

Регистратура платных услуг

+7 (4742) 32-01-14

+7 (4742) 31-02-01

Banner 2

Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Хвостовой Светлане Александровне! За профессиональное лечение, а так же за внимательное и вежливое отношение к пациентам! Огромная благодарность Вам, Светлана Адександровна, за Ваши золотые ручки! Такие люди как Вы, делаете мир добрее! Я желаю Вам всех благ!!!
 
Дата сообщения: 06 October 2015
Автор: Инна
Липецк
Здравствуйте! Была на приеме у Володиной В.М. Отличный врач, вежливая, все объяснила, хорошо полечила зубы. Впечатления от клиники только самые лучшие! Очередей больших нет, прием четко по времени, культурное обслуживание - я осталась очень довольна. Желаю клинике держать данный уровень и процветать дальше!
 
Дата сообщения: 28 September 2015
Автор: Наталья
Липецк
Обратилась в поликлинику по поводу воспаления дёсен, взяла талон, попала к врачу Складчиковой Наталье Евгеньевне, 18 кабинет, осталась очень довольна, врач оказала квалифицированную помощь, всё рассказала, ответила на все вопросы, обращение очень приветливое, заботливое)) Буду лечить зубы только там)
 
Дата сообщения: 25 September 2015
Автор: Владислава
Липецк
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность персоналу этой клинике: администраторам - всегда подбирают удобное время, внимательны и обходительны с пациентами. Спасибо за помощь и понимание!!!
 
Дата сообщения: 16 September 2015
Автор: Сергей
Хочу выразить благодарность коллективу стомат поликлиники №2 г.Липецка. Первое положительное впечатление произвела регистратура, в частности регистратор Матющенко Вера Сергеевна, которая отнеслась с пониманием к тому, что я не знаю ни одного врача в вашей поликлинике и посоветовала к кому обратиться, а не нагрубила как в основном делают в других клиниках регистраторы. Очень внимательный и вежливый доктор Красичкова Ольга Анатольевна, благодаря Ольге Анатольевне у меня все зубки свои. Спасибо большое, теперь я постоянно обращаюсь только в вашу поликлинику.
 
Дата сообщения: 04 August 2015
Автор: Ольга
Липецк
Уже дважды воспользовался услугами врачей данной стоматологии. Всем доволен. Рекомендую.
 
Дата сообщения: 04 August 2015
Автор: Константин Одинец
Липецк
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность Голосовой Ирине Викторовне за профессионализм, чуткость, внимательность, трепетное отношение, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Это не только высокий профессионал своего дела, но и прекрасный, душевный человек. Спасибо за прекрасную, поистине ювелирную работу!
Желаю всем встречать таких замечательных специалистов и прекрасных людей, как Вы! Красоту нашей улыбки доверяем только Вам!!!! С благодарность от всей нашей семьи. Еще раз спасибо!
 
Дата сообщения: 08 July 2015
Автор: Наталья
В январе попала в платный кабинет...к Мещеряковой Г.С. Получила проф.консультацию о состояние зубов...отличный подход к пациенту,зуб как новенький стал)Спасибо большое!!!
 
Дата сообщения: 05 June 2015
Автор: Ольга
Липецк
Огромная благодарность доторам Степанову Николаю Николаевичу, Мещеряковой Галине Серафимовне, Шишовой Ларисе Игоревне за оказанную высокопрофессиональную медицинскую помощь!!! Поликлинику по праву считают одной из лучших в городе, пользуясь её услугами, рекомендую всем обращаться к её специалистам и по лечению, и по протезированию. С уважанием Сафонова В.И.
 
Дата сообщения: 10 March 2015
Автор: Сафонова Вера Ивановна
23.12.2014 удаляла зуб у Смирновой Е.В. (платно). Очень багодарна за практически безболезненную процедуру.
 
Дата сообщения: 26 December 2014
Автор: Ольга

<< Начало Пред. 1 2 3 След. Конец >>

Страница 2 из 3


Отправить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
О себе:
Регион:
Фото:
Изображение не должно быть более 500x500 px либо 250 кБ
Секретный код:
Введите код::*
Оставьте комментарии ниже:*
Powered by RS Web Solutions

Отзывы

Спасибо большое за внимательность и ответственность к вашим клиентам. Теперь я точно знаю куда я пойду, если у меня и моих родственников заболит зуб. Обязательно ...

Валентина Павловна
Feb 20, 2016
Портал здравоохранения Липецкой областиПортал администрации Липецкой области
Сайт Игоря Артамонова

Прием главного врача

Главный врач ГАУЗ "Липецкая Городская Стоматологическая поликлиника № 2" ведет прием по личным вопросам

по средам с 14:00 до 16:00

Запись на прием к главному врачу: 33-83-42

Запись на прием

zapis-k-vrachu

Связаться с нами

  • Мы находимся по адресу: г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 37/5
  • Регистратура: +7 (4742) 33-54-35
    Приемная: +7 (4742) 33-83-42

Форма обратной связи

Подпишитесь на нас

О нас

Стоматологическая поликлиника №2 - одна из лучших клиник стоматологии в Липецке, где Вам окажут любые виды качественной стоматологической помощи в комфортных условиях!

ГАУЗ "Липецкая Стоматологическая Поликлиника №2" - Всё ради вашей улыбки!